НовостиСветская жизньСкандалы
Главное

Стала известна реакция короля Испании на разоблачение любовника жены

Фелипе VI появился на публике после разоблачения любовника королевы Летиции

На минувшей неделе монарх и его супруга участвовали в качестве почетных гостей в мероприятии со спонсорами Галереи королевских коллекций в столице страны. При этом, по словам очевидцев, Фелипе имел невозмутимый вид. Реакция Фелипе Шестого на постоянные доклады об изменах жены описана словами «он был раздавлен и уничтожен».

56-летний король Испании Фелипе Шестой впервые оказался на публике после публикации материалов с разоблачением любовника его супруги, королевы Летисии. Указывается, что королевская пара Фелипе и Летисии решила проигнорировать выход в свет скандальной книги испанского журналиста Хайме Пеньяфиэля под названием «Безмолвие Летиции» и отказалась комментировать какие-либо ситуации, указанные в этом произведении.

Отмечается, что в данной книге Пеньяфиэля повествуется об отношениях 51-летней королевы с ее вероятным любовником — предпринимателя Хайме Дель Бурго. Журналист заявляет, что королю якобы было известно об изменах жены. Это обусловлено тем, что во всех командировках, в том числе во время визитов к любовнику, Летисию сопровождали королевские телохранители. Те должны регулярно отчитываться о местонахождении королевы. Автор описал реакцию Фелипе Шестого на постоянные доклады об изменах жены словами «он был раздавлен и уничтожен».

На минувшей неделе монарх и его супруга участвовали в качестве почетных гостей в мероприятии со спонсорами Галереи королевских коллекций в столице страны. При этом, по словам очевидцев, Фелипе имел невозмутимый вид.

Ранее со слов любовника Летисии стало известно, что в определенный период времени они собирались нанять суррогатную мать и втайне от короля завести ребенка. В прессе уточнялось, что их встречи якобы прекратились только в 2011 году, на седьмой год брака с королем Испании.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.