ЗдоровьеИспанская кухняМагазиныМузеиНовостиРестораны и кафеСобытияСпортТеннис

Теннисист Рафаэль Надаль построит спортивный клуб в Малаге

Испанский теннисист впервые открывает спортивный клуб не на Балеарских островах, а в Малаге. Это будет уникальный объект, который включает в себя не только спортивные сооружения, но и музей с рестораном.

Спортивный объект имени испанского теннисиста планируют построить в Малаге. Подрядчиком проекта утверждена компания Sierra Blanca. Недавно было подписано соглашение между представителями спортсмена и подрядчика о передаче прав на бренд. Теперь Sierra Blanca может строить и вводить в эксплуатацию будущий объект.

Новый спорткомплекс будет располагаться рядом с Дворцом спорта Мартина Карпены (Martín Carpena) в районе Parque Litoral. Под строительство отведен участок площадью 33 000 квадратных метров. Правда, на вид новый спортивный объект будет практически идентичен тому, что находится на Майорке (Mallorca).

Но в спорте главное не дизайн, а результат. Новый комплекс откроет для жителей Малаги широкие возможности для тренировок по теннису. Он будет оснащен профессиональным спортивным оборудованием. Но самое главно, здесь будет несколько видов кортов: глиняный корт, открытые корты с твердым покрытием, корты для игры в паддл-теннис. И, конечно, здесь построят большой корт со зрительскими трибунами, чтобы после открытия провести первые соревнования.

В новом спорткомплексе каждый спортсмен сможет закрыть все свои потребности. Ведь в проект включены открытый бассейн, фитнес-зал, площадка для кроссфита, спортивный магазин, спа-центр. А для любителей высокой кухни и искусства, здесь откроют ресторан и музей, посвященный Рафу Надалю.

В общем, проект ожидается грандиозный. К сожалению, ориентировочная дата запуска локации в эксплуатацию пока неизвестна. Но этот факт еще больше подогревает ожидание завершения строительства нового спорткомплекса.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.