НовостиОтдыхПроисшествияТуризм

Пьяных туристов из Великобритании будут принудительно депортировать с Балеарских островов

Власти одного из знаменитых испанских курортов Средиземного моря планируют совершить радикальные изменения в подходе к иностранным туристам.

Так, сообщается о разработке принудительных мер депортации в отношении туристов, которые проявляют антисоциальное поведение.

Подобные правила готовятся властями Балеарских островов на фоне регулярного неадекватного поведения британских туристов.

Пьяным туристам из Великобритании теперь будут выписывать штрафы и запреты на въезд на курорты Мальорки и Ибицы.

Прежде всего, речь идет о Магалуфе на Мальорке и Вест-Энд Сан-Антонио на Ибице.

При этом новые законы, предложенные региональным правительством, нацелены на пресечение аморального поведения, которое приводит к беспокойству местных жителей.

Начальник департамента туризма региона Жауме Бауза отметил, что путешественников, нарушающих правила и создающих проблемы, будут депортировать с запретом на последующее возвращение.

«Мы стремимся сделать наши курорты местом, где туристы могут наслаждаться культурным отдыхом и красотой природы, а не опасаться антисоциального поведения», — заявил Бауза.

В частности, уже введены ограничения на объем алкоголя, подаваемого в местных отелях формата «все включено».

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.