Авиабилеты и авиаперелетыНовостиПутешествияСамолеты
Главное

Испанец отломал колеса чемодана и избежал переплаты за багаж

Пассажир Ryanair на Майорке нашел способ не платить за лишний багаж

Около выхода на посадку мужчину попросили измерить багаж с помощью калибратора, но чемодан туда не поместился. После этого работники авиакомпании предложили ему заплатить за лишнее место около 70 евро, но пассажир возмутился и заявил, что эта сумма на 50% больше стоимости его авиабилета. Мужчина сломал колеса чемодана и тот успешно прошел в калибратор.

Один из пассажиров ирландской авиакомпании Ryanair проявил смекалку и с помощью весьма необычного метода смог избежать переплаты за лишний багаж. Сообщается, что своим поступком он восхитил других попутчиков.

Так, данный инцидент случился в аэропорту испанской Пальмы, откуда мужчина собирался вылететь в Малагу. Около выхода на посадку его попросили измерить багаж с помощью калибратора, но чемодан туда не поместился. После этого работники авиакомпании Ryanair предложили туристу заплатить за лишнее место на багажных полках около 70 евро (порядка семи тысяч рублей).

В ответ на такое предложение пассажир возмутился и заявил, что эта сумма на 50% больше стоимости его авиабилета. В связи с этим, мужчина решил пойти другим путем и сломал колеса собственного чемодана. Затем он еще раз поставил чемодан на измерение и тот успешно подошел под размеры калибратора.

Отмечается, что наблюдавшая за этим сюжетом публика стала аплодировать и кричать, а растерявшаяся работница авиакомпании не удержалась и посмеялась.

Источник
Daily Mail

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.