БизнесКоммерцияНовостиНовости бизнеса и компанийПродовольствиеПродуктыСельское Хозяйство

Экспансия холдинга Plukon в Испании, которая теряет контроль над своим птицеводством

Специализируясь на производстве куриных продуктов премиум-класса, Redondo поставляет продукцию в розничную торговлю, B2B и предприятия общественного питания в Испании. Оборот испанского семейного предприятия, в 2022 году составил 54 миллиона евро.

Напомним: В 2020 году приобретение испанской компании Grupo VMR стало важным шагом в расширении присутствия холдинга в Испании. Последнее приобретение компании Redondo еще больше укрепляет позиции Plukon на испанском рынке. Компания Plukon уже представлена в 30 точках в шести европейских странах, а ее оборот в 2022 году составил 2,7 миллиарда евро, —
об этом в редакционной статье сообщает «Dgs Magazin»

Компания Plukon Food Group B.V. (Plukon) завершила сделку по приобретению компании Redondo (Испания), интегрированной птицеводческой компании в Мадриде.

Экспансия холдинга Plukon в Испании, которая теряет контроль над своим птицеводством
Птицеводство

Redondo, семейный бизнес второго поколения, работает на рынке птицеводства с 1963 года и поставляет клиентам в Мадриде и его окрестностях высококачественные продукты из мяса птицы. Являясь интегрированной птицеводческой компанией, Redondo располагает обширной сетью предприятий в трех различных точках Испании, включая комбикормовые заводы, помещения для родительского поголовья, инкубаторы, площадки для выращивания и современный убойный цех

Специализируясь на производстве куриных продуктов премиум-класса, Redondo поставляет продукцию в розничную торговлю, B2B и предприятия общественного питания в Испании. Оборот испанского семейного предприятия, в котором работает около 250 человек, в 2022 году составил 54 миллиона евро.

Plukon стратегически расширяет свои позиции в Европе

Голландская компания Plukon является одним из крупнейших производителей мяса птицы в Европе. Согласно собственным заявлениям, компания преследует амбициозную цель стать ведущим игроком в производстве и маркетинге мяса птицы не только в Испании, но и во всей Европе. В последние годы Plukon стратегически продвигается по этому пути путем целенаправленных приобретений, — об этом в редакционной статье сообщает «Dgs Magazin»

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.