ЕдаИспанская кухняСтатистика и рейтингиСырыТархетыХамон

Испания – третья страна с лучшей едой в мире

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в гастрономическом справочнике Taste Atlas, составляющем рейтинг на основе голосования аудитории. Согласно полученным данным, в которых оцениваются ингредиенты, блюда и напитки, Испания получила 4,59 из 5 баллов, разделив позицию с Японией. Согласно Taste Atlas, иберийская ветчина, вяленый сыр Манчего, шашлык и чесночные креветки на гриле являются самыми ценными блюдами …

Как сообщает АЗЕРТАДЖ, об этом говорится в гастрономическом справочнике Taste Atlas, составляющем рейтинг на основе голосования аудитории.

Согласно полученным данным, в которых оцениваются ингредиенты, блюда и напитки, Испания получила 4,59 из 5 баллов, разделив позицию с Японией. Согласно Taste Atlas, иберийская ветчина, вяленый сыр Манчего, шашлык и чесночные креветки на гриле являются самыми ценными блюдами испанской кухни.

Первое место заняла итальянская кухня с 4,72 баллами, за ней следует греческая кухня – 4,69 балла.

Taste Atlas с момента своего создания в конце 2018 года стал для путешественников неким мировым атласом вкусов, позволяющим узнать, что можно поесть в любом уголке планеты, каковы типичные блюда, их ингредиенты. Интерактивная карта, которая каталогизировала более 10 тыс. блюд и напитков с пяти континентов, включает рецепты каждого блюда, предлагает лучшие рестораны, где их можно попробовать.

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Проверьте также
Close
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.