ДеньгиИспанское киноНовостиСтатистика и рейтинги

Обзор кассовых сборов в кино в начале июня

Сменился лидер по сборам испанского кинопроката

Фильм-лидер вышел на первое место всего лишь за три дня показов в Испании. Его активы на 18% ниже, чем было у третьей части франшизы в январе 2020 года.

Лидером испанского проката с доходом в $1,76 млн в 360 кинотеатрах страны стал американский комедийный боевик «Плохие до конца». При этом фильм вышел на первое место всего лишь за три дня в Испании. Его активы на 18% ниже, чем было у третьей части франшизы в январе 2020 года.

Далее в рейтинге следуют картины, рассчитанные на семейную аудиторию. Так, $416 тысяч в четвертые выходные получил фильм «Воображаемые друзья» (суммарно $2,83 млн) и $337 тысяч — анимационная комедия «Гарфилд» (в общей сложности — $6 млн).

Фильм ужасов «Смотрители» заработал $337 тысяч в 305 испанских кинотеатрах, тогда как на счету фантастического экшна «Планета обезьян: Новое царство» прибавилось $276 тысяч при падении сборов на 23% (итого $6,95 млн за пять недель проката в Испании).

Отмечается, что резко упали сборы «Фуриосы». Картина заработала на 43% меньше по сравнению с неделей ранее и переместилась на шестое место. В активе приквела лишь $242 тысяч и $2,38 млн суммарно за почти три недели показов.

Также в середину списка попал фильм «Обратно во мрак» (сборы в $185 тысяч при спаде на 34%, всего $795 тысяч за десять дней).

Аутсайдерами на неделе стали криминальная комедия «Я не киллер» с $115 тыс. в 130 испанских кинотеатрах, а также фильм ужасов «Таро. Карта смерти» (-10%, $110 тысяч в пятые выходные, суммарно $2,03 млн) и аниме «Волейбол!! Решающая игра на свалке» (-73%, $106 тысяч во второй уик-энд, итого $628 тысяч за десять дней).

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.