БизнесДеньгиКультураНовости бизнеса и компаний

Обзор кассовых сборов в кинотеатрах Испании за выходные

В Испании опубликовали результаты кассовых сборов в местных кинотеатрах в прошедшие выходные. Лидером проката стало приключенческое фэнтези «Подземелья и драконы: Честь среди воров».

Так, незначительные по меркам блокбастеров $976 тыс. в 343 испанских кинотеатрах получило приключенческое фэнтези «Подземелья и драконы: Честь среди воров». Отмечается, что для фильма этот уик-энд стал премьерным в кинопрокате. На фоне показов превью дебютная касса достигла $1,05 млн.

При этом боевик «Джон Уик 4» с Киану Ривзом в главной роли заработала $773 тыс. в свой второй уик-энд и в совокупности $2,61 млн за десять дней. Итоговое значение третьей части франшизы был превзойдён еще в среду.

На 11% сократилась выручка семейной комедии «Улётная история 2: Отель одних проблем» — $495 тыс., а в общей сложности за десять дней было собрано порядка $1,16 млн. Доходы ещё одной комедии испанского производства «Сомужья» обвалились на 24% в четвёртый уик-энд. Совокупно картина принесла авторам примерно $3,39 млн за 24 дня показов.

Касаемо остальных менее заметных кинолент, шестой уик-энд на экранах позволил заработать около $292 тыс. при 21% падении сборов мультфильму «Мумиёшки». Ее общий доход равняется $5,74 млн. Одно из самых резкий падений сборов наблюдает фантастический экшен «65». Этот фильм с Адамом Драйвером в главной роли получил лишь $224 тыс. во второй уик-энд и $851 тыс. за десять дней.

Также в списке аутсайдеров проката оказались спортивная драма «Крид 3» (-46%, всего $5,16 млн) и «Крик 6» (-48%, всего $2,05 млн).

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.