Манифестации

В Мадриде (Испания) прошла акция протеста против разграбления месторождений в Карабахе

vestikavkaza.ru / Ассоциация азербайджанцев Испании организовала мирную акцию протеста против разграбления золоторудного и медно-молибденового месторождений в Карабахском экономическом районе Азербайджана. Акция прошла на площади Колумба в Мадриде. Как пишет Report, протестующие требовали прекращения незаконной добычи полезных ископаемых в зоне временного размещения российских миротворцев. Также они выразили солидарность с азербайджанскими экоактивистами, которые вот уже 21-й день …

vestikavkaza.ru / Ассоциация азербайджанцев Испании организовала мирную акцию протеста против разграбления золоторудного и медно-молибденового месторождений в Карабахском экономическом районе Азербайджана.

Акция прошла на площади Колумба в Мадриде.

Как пишет Report, протестующие требовали прекращения незаконной добычи полезных ископаемых в зоне временного размещения российских миротворцев.

Также они выразили солидарность с азербайджанскими экоактивистами, которые вот уже 21-й день продолжают бесперебойную акцию протеста на Лачинской дороге.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.