КорольНовостиПолитика и политикиФелипе Шестой
Главное

Король Испании начал турне по Прибалтике

Фелипе VI поехал в Эстонию, Литву и Латвию

Это станет первой поездкой испанского монарха в прибалтийские республики за 15 лет. Первой остановкой Фелипе VI станет эстонская столица. В Таллине король поднимется на борт десантного корабля «Хуан Карлос I», который считается визитной карточкой национального флота страны.

Монарх Фелипе VI посетит страны балтийского региона. Так, в Эстонии, Литве и Латвии король Испании проведет встречи с президентами всех трех стран соответственно.

Сегодня, 23 июня, король начал свой официальный визит в этот регион. Интересно, что это станет первой поездкой испанского монарха в прибалтийские республики за 15 лет.

Кроме того, ожидается, что Фелипе VI посетит базу, где размещены испанские военнослужащие. Они несут службу на так называемых восточных рубежах Североатлантического альянса НАТО.

Первой остановкой Фелипе VI станет эстонская столица. Отмечается, что в Таллине после встречи с главой республики король также поднимется на борт десантного корабля «Хуан Карлос I», который считается визитной карточкой национального флота страны.

Но на этот раз монарха не будут сопровождать испанские министры иностранных дел и обороны ввиду того, что у них запланирована своя программа встреч и переговоров с прибалтийскими чиновниками.

Источник
El Pais

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.