Испанские имена и фамилииМир и МИДПолицияПосольствоПроисшествияСемьяТочки зрения. СМИ

Испания. Дипломаты РФ запросили в полиции сведения о смерти Протосени

Каталонские правоохранительные органы передавали, что тела трех человек были обнаружены во вторник в доме в населенном пункте Льорет-де-Мар в провинции Жирона, однако стражи порядка не уточняли ни имена, ни национальность умерших Генеральное консульство России в Барселоне находится в тесном контакте с испанской полицией по вопросу возможной смерти в королевстве бывшего топ-менеджера компании «Новатэк» Сергея Протосени, …

Каталонские правоохранительные органы передавали, что тела трех человек были обнаружены во вторник в доме в населенном пункте Льорет-де-Мар в провинции Жирона, однако стражи порядка не уточняли ни имена, ни национальность умерших

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Генеральное консульство России в Барселоне находится в тесном контакте с испанской полицией по вопросу возможной смерти в королевстве бывшего топ-менеджера компании «Новатэк» Сергея Протосени, его супруги и дочери. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в четверг в посольстве РФ в Мадриде.

«Относительно опубликованной в СМИ информации о смерти гражданина России Протосени и его семьи на территории Испании сообщаем, что сотрудники генерального консульства России в Барселоне находятся в тесном контакте с испанскими правоохранительными органами по этому вопросу, — уточнили в диппредставительстве. — Протосеня на консульском учете в консульском отделе посольства России в Испании и генерального консульства в Барселоне не состоял, за консульскими услугами не обращался».

Каталонские правоохранительные органы передавали, что тела трех человек были обнаружены во вторник в доме в населенном пункте Льорет-де-Мар в провинции Жирона, однако стражи порядка не уточняли ни имена, ни национальность умерших. Как утверждает телеканал Telecinco, речь идет о бывшем топ-менеджере компании «Новатэк». По версии СМИ, Протосеня владел состоянием в €400 млн и обычно проживал во Франции.

В пресс-службе каталонской полиции корреспонденту ТАСС не стали называть имен умерших, сославшись на то, что ведется расследование произошедшего. Там также подтвердили, что рассматривается версия, согласно которой мужчина мог убить свою жену и дочь, а потом покончить с собой.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.