КультураНовостиСобытия

Ежегодный пасхальный концерт с приглашением королевы Испании Софии

Концерт с приглашением королевы Испании Софии

София председательствовала на ежегодном пасхальном концерте, состоявшемся в Кафедральном соборе Майорки в помощь «Проекту Дом Балеарских островов», на котором выступили Симфонический оркестр Балеарских островов под управлением Пабло Мьельго

По прибытии Ее Величество королеву Софию приняли председатель Конгресса депутатов Франсина Арменголь, глава Балеарских островов Маргалида Проэнс, председатель парламента Балеарских островов Габриэль Ле Сенне, представитель правительства в автономном сообществе Балеарских островов Альфонсо Родригес Бадаль; Государственный секретарь по туризму Росана Морильо, генерал-командующий Балеарскими островами Фернандо Луис Грасия, глава Конселя Майорки Ллоренс Гальмес, президент фонда Projecte Home Balears и президент Ротари-клуба Майорки Франсиско Кес, а также другие представители власти.

После этого донья София заняла свое место в первом ряду кресел, чтобы начать концерт. Затем выступили президент Ротари-клуба Майорки и исполнительный президент Projecte Home Balears.

По окончании концерта София прошла к главному алтарю, где сделала групповую фотографию с представителями власти, университетским хором Балеарских островов и симфоническим оркестром Балеарских островов, после чего отправилась в ризницу Вермельса, где встретилась с участниками хора и оркестра.

София председательствовала на ежегодном пасхальном концерте, состоявшемся в Кафедральном соборе Майорки в помощь «Проекту Дом Балеарских островов», на котором выступили Симфонический оркестр Балеарских островов под управлением Пабло Мьельго, Университетский хор Балеарских островов под управлением Нурии Кунильеры и Капелла де ла Сеу под управлением Жоана Компани, исполнившая «Реквием» Моцарта. В концерте приняли участие сопрано Ирене Мас, меццо-сопрано Бегонья Гомес, тенор Жоан Лаинес и баритон Хосеп Микель Рибот.

Миссия Projecte Home Balears заключается в предотвращении проблем, порождаемых зависимостями в балеарском обществе, их решении посредством исследований и разработки программ профилактики и терапии, которые, сочетая индивидуальное и групповое вмешательство, предлагают эффективную альтернативу, адаптированную для людей, страдающих зависимостью, и их семейного окружения, с целью достижения их автономии, личностного роста и адекватной социальной и трудовой интеграции.

Созданный как неправительственная организация в 1985 году, «Проект Дом Балеарс» (PHB) оказывает помощь всем людям, которые обращаются к нему за помощью, без дискриминации по каким-либо признакам.

PHB состоит из двух фондов (Fundació Projecte Home Balears и Fundació Projecte Jove), которые оказывают ему финансовую и техническую поддержку в проведении социальной работы. Структура PHB разделена на сферы деятельности. Такое разделение позволяет нам оптимизировать ресурсы нашей организации, добиваясь высоких стандартов удовлетворенности как со стороны оплачиваемого персонала, так и со стороны волонтеров, людей, находящихся на лечении, и их семей.

Существующие программы направлены на то, чтобы каждый человек вновь обрел ведущую роль в своей жизни. Для этого важно, чтобы они поняли, что проблема кроется не в употребляемом веществе, а в них самих. Общая цель лечения заключается в том, чтобы каждый человек смог взять ответственность за свою жизнь в свои руки.

Для того чтобы предложить наилучшую альтернативу людям, которые обращаются в организацию, у нас есть диагностическое отделение, в котором специалисты определяют, какой тип вмешательства лучше всего подходит для нужд человека, обратившегося за помощью.

Терапевтический процесс основывается на трех составляющих: человек, проходящий лечение, социально-семейное окружение и центр. Социально-семейное окружение приобретает особое значение, когда бы оно ни существовало, так как оно является самым близким и непосредственным ядром человека, проходящего лечение, с целью его реинтеграции.

Если социально-семейное окружение не может сопровождать человека в процессе лечения, Projecte Home Balears предлагает услуги по проживанию для тех, у кого нет поддержки семьи, или для тех, кто проживает за пределами острова Майорка.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.