НалогиНалоговые резидентыНовостиСветская жизнь

Российская налоговая выставила счет «Русской испанке» Исинбаевой

Исинбаева оказалась должна налоговикам почти полмиллиона рублей

Налоговая служба требует от 41-летней бывшей спортсменки немедленного погашения накопившейся задолженности на сумму в 465 488 рублей (с учётом штрафов от волгоградского отделения ФНС). В противном случае все российские счета Исинбаевой будут заблокированы.

На протяжении длительного времени двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева не уплачивала налоги на территории России и теперь имеет значительный долг перед Федеральной налоговой службой (ФНС). Экс-спортсменка перестала следить за своими налоговыми начислениями и получила штраф почти на полмиллиона рублей.

В материале также указывается, что теперь налоговая служба требует от 41-летней бывшей спортсменки немедленного погашения накопившейся задолженности на сумму в 465 488 рублей (с учётом штрафов от волгоградского отделения ФНС). В противном случае все российские счета Исинбаевой будут заблокированы.

В настоящее время Елена Исинбаева проживает в Испании. В Интернете неоднократно появлялись сообщения о том, что её видели на Канарских островах и в других регионах страны.

В минувшем году она угодила в скандал, заявив, что считает себя «гражданином мира» и намерена возобновить работу в комиссии спортсменов Международного Олимпийского комитета (МОК).

Ранее на этой неделе также сообщалось о долгах перед налоговой у знаменитого российского хоккеиста «Вашингтон Кэпиталс» Александра Овечкина. Он якобы должен ФНС около 49 тысяч рублей, однако позже эту информацию опровергли.

Источник
Telegram

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.