НовостиПроисшествияСамолетыТранспорт

Авиарейс Глазго — Тенерифе: инцидент с пьяным полуголым пассажиром

Дебошир находится под стражей

Пассажир был изъят из самолета в связанном состоянии и доставлен в полицейский участок. В настоящее время он находится под стражей, выясняются подробности произошедшего.

По информации из Daily Mail, на борту рейса авиакомпании Jet2, следующего из Глазго в Тенерифе, произошел инцидент с пьяным пассажиром. Этот пассажир сначала разделся во время полета, а затем напал на бортпроводников, которые пытались его успокоить. В связи с этим командир самолета принял решение о незапланированной посадке в Ирландии. Было необходимо заковать нарушителя в наручники и связать его ноги ремнем. Пассажир был изъят из самолета в связанном состоянии и доставлен в полицейский участок. В настоящее время он находится под стражей, выясняются подробности произошедшего.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.