ДетиПроисшествияСемья

Испания расследует убийство женщины приёмными сыновьями из РФ 13 и 16 лет (видео)

В фокусе убийство приёмными детьми из РФ

ДОПОЛНЕНО: Тело женщины с кляпом во рту было обнаружено в багажнике автомобиля в Кастро Урдиалес в регионе Кантабрия на севере страны в среду вечером (7 февраля). Сотрудники Гражданской Гвардии работают на месте преступления

После получения сведений о расследуемой насильственной смерти женщины в Испании были взяты под стражу двое несовершеннолетних приемных сыновей 48-летней женщины. Тело женщины с кляпом во рту было обнаружено в багажнике автомобиля в Кастро-Урдиалес в регионе Кантабрия на севере страны в среду вечером (7 февраля), сообщают власти.

По крайней мере, один из двух сыновей считается подозреваемым, второй младше 14 лет и поэтому не может быть привлечен к ответственности, заявила представитель Министерства внутренних дел Испании в Кантабрии Эухения Гомес де Диего в интервью радиостанции Cope в четверг. Решение о том, как действовать в обоих случаях, примет прокуратура по делам несовершеннолетних.

Стало известно продолжение истории:
09.02.2024 Шокирующие подробности убийства матери приёмными детьми из РФ в Испании (видео)

По предварительной информации, позднее распространённой агентством ТАСС, усыновлённые дети — россияне по происхождению. Муж погибшей, предположительно, находился на работе в момент случившегося. Мэр Кастро-Урдьялеса Сусана Эрран заявила, что подростки не были конфликтными и у них была отличная успеваемость в школе.

Это дело вызвало большой резонанс в Испании и даже затмило протесты фермеров в качестве главной темы в СМИ в четверг. Сыновья 13 и 16 лет, как сообщили государственный телеканал RTVE и другие СМИ Испании со ссылкой на следственные круги, в четверг вечером они были объявлены пропавшими без вести, а спустя некоторое время их нашли в парке и взяли под стражу.

Газета «Эль Мундо» пишет: «На теле было несколько ран, а голова была накрыта мусорным пакетом». Точные обстоятельства смерти женщины и обнаружения тела первоначально оставались неизвестными.

Источники, близкие к следствию, сообщили, что после случившегося подростки звонили своей бабушке, но не смогли уточнить, признались ли они в преступлении во время этого звонка.

Ранее Русская Испания об аналогичных случаях:
13.01.2019 Россиянка — приёмная дочь с отклонениями в психике зарезала приёмную мать
17.01.2019 Психиатр обследовал 17-летнюю убийцу матери и дал предписания
13.04.2019 Усыновленного в РФ подозревают в убийстве приемной матери в Испании
08.02.2024 Испания расследует убийство женщины приёмными сыновьями из РФ 13 и 16 лет (видео)
09.02.2024 Шокирующие подробности убийства матери приёмными детьми из РФ в Испании (видео)

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.