ПолицияПроисшествия
Главное

Полиция Аликанте расследует инцидент с 33-летним украинцем

Полиция Аликанте расследует убийство украинца

В минувший вторник гражданин Украины был найден мертвым ​​в одной из гаражей в Ла-Вила-Хойоса.

Инцидент произошел в дневное время в районе Ла-Кала. Сотрудники региональной Гражданской гвардии уже начали расследование данного дела.

На текущий момент оно классифицировано как убийство. Об этом информирует интернет-портал Informacion.

Внезапное продолжение этой истории:
19.02.2024 Украина подтвердила смерть российского пилота-предателя в Испании

В материале указывается, что первичный осмотр тела выявил около пяти огнестрельных ранений. Вместе с тем, ряд других источников сообщают о почти дюжине выстрелов. Их точное число будет выявлено во время вскрытия тела, которое было найдено соседом жертвы.

Отмечается, что местная полиция активировала протокол расследования насильственных преступлений. Кроме того, суд Ла-Вила-Хойоса уже получил соответствующее уведомление от правоохранительных структур. К расследованию подключены специалисты из судебной полиции и лаборатории криминалистики.

Сообщается, что следователи нашли в Эль-Кампельо сгоревшую машину, которая, предположительно, скрылась с места трагедии сразу после убийства и была впоследствии замечена соседом погибшего.

«Здесь мало людей, кто живет круглый год. Не думаю, что он здесь жил. Я видел его время от времени в последние несколько дней, но он работал, выполняя какую-то работу, и не могу подтвердить, проживает ли он в нашем районе», — заявил один из жильцов дома.

Среди прочего, соседи подчеркнули, что в районе проживает большое количество иностранных граждан. Большинство из них являются выходцами из стран Восточной Европы.

Источник
Informacion es

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Chorizo
Chorizo
19.02.2024 19:54

«В Испании убит российский летчик Максим Кузьминов, который перегнал в Украину вертолет Ми-8»

Николай
Николай
Редактор
Ответ для  Chorizo
19.02.2024 20:02

Спасибо!
Уже готовим публикацию. Загвоздка в том, что пока ….

Личность умершего мужчины в Испании, которого гражданская гвардия страны называла украинцем, могла быть установлена неверно. Об этом корреспонденту ТАСС заявили в МВД королевства в ответ на просьбу прокомментировать сведения о возможной смерти в провинции Аликанте Максима Кузьминова, который в 2023 году угнал российский военный вертолет.

Ищем концы

Helen
Helen
16.02.2024 11:57

Обычные разборки, увы🧐

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.