КорридаНовости
Главное

Пятый из восьми забег быков на празднике Саферминес 2024

Две минуты и 13 секунд, самый быстрый забег

Очень быстрая стая быков сбила десятки бегунов, которые падали, не выдержав скорости, в то время как бык во главе стаи набрасывался на бегунов.

Пятый забег быков Сан-Фермина 2024 с дебютом быков Доминго Эрнандеса! Две минуты и 13 секунд, самый быстрый забег Санфермина 2024 и с множеством опасных моментов. Очень быстрая стая быков сбила десятки бегунов, которые падали, не выдержав скорости, в то время как бык во главе стаи набрасывался на бегунов. в итоге всё обошлось только с одним серьезным ранением — черепно-мозговой травмой, раненый который был переведен в госпиталь Наварры.

Пятый забег быков на фестивале Сан-Фермин 2024 года войдет в историю благодаря своей скорости и опасности, став настоящим испытанием для участников. Бурные 2 минуты и 13 секунд были наполнены адреналином и напряжением, когда быки Доминго Эрнандеса, известные своей мощью и агрессивностью, впервые ринулись по улицам Памплоны. Эти могучие животные сразу продемонстрировали свою силу и энергию, разметав тех, кто не успел увернуться или оценить их реальную скорость.

Буквально с самого начала забега стало ясно, что этот день будет отличаться от всех предыдущих. Первый бык, возглавивший стаю, вырвал вперед и с невиданной доселе яростью напал на бегунов, которые пытались удержаться перед ним. Волна паники и трепета прошлась по маршруту, когда десятки людей оказались на земле, неспособные справиться с такой скоростью и напором. Ревущий лидер стаи бросался в толпу, вызывая хаос и создавая крайне опасные ситуации для всех, кто находился поблизости.

Несмотря на высокий риск и многочисленные падения, забег продолжался, и быкам удалось проскакать весь маршрут в рекордные сроки. Медики и волонтеры, дежурящие вдоль трассы, едва успевали оказывать первую помощь пострадавшим, многие из которых получили серьезные травмы. Камеры фиксировали драматичные моменты, запечатлевая сцены стойкости и мужества бегунов, которые, несмотря на рухнувшие надежды на спокойное завершение пути, старались добраться до конца.

Этот забег стал ярким напоминанием о непредсказуемости и невероятной энергии фестиваля Сан-Фермин. Итоги оказались знаменательными для всех участников и наблюдателей, подчеркивая, что традиции, сопряженные с таким риском, всегда будут испытанием воли и мужества. Быки Доминго Эрнандеса заявили о себе с триумфом, сделав пятый забег Сан-Фермина 2024 одним из самых запоминающихся событий в истории этого легендарного фестиваля.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.