Мир и МИДНАТО

МИД Испании. Альбарес: Мы не планируем поставлять танки Leopard Украине.

Как сообщил глава МИД Испании Мануэль Альбарес, правительство страны не поменяла свою позицию по по поставкам киевскому режиму танков Leopard и не собирается передавать их в ближайшее время. Вместе с тем Испания действует так, как считает правильным, чтобы оказать помощь украинцам в защите суверенитета и территории страны, а также чтобы мир был достигнут как можно …

Как сообщил глава МИД Испании Мануэль Альбарес, правительство страны не поменяла свою позицию по по поставкам киевскому режиму танков Leopard и не собирается передавать их в ближайшее время. Вместе с тем Испания действует так, как считает правильным, чтобы оказать помощь украинцам в защите суверенитета и территории страны, а также чтобы мир был достигнут как можно раньше, подчеркнул Альбарес.

Военный эксперт Юрий Кнутов отметил, что даже если Испания не станет передавать Украине танки, за нее это сделают другие страны в обмен на какие-нибудь преференции со стороны США

Николай

Автор портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.