КлиматМореПогодаПроисшествия
Главное

Серия трагедий в Испании: во время бури в море утонули люди

Шторм "Нельсон" унес в море 4 жизни

Два человека утонули в районе пляжа Миракл в Таррагоне: один из них, 16-летний подросток — марокканец, упал в море, а взрослый, 32-летний гражданин Германии, проходивший мимо со своим партнером, прыгнул в море, чтобы попытаться спасти подростка, но в итоге они оба утонули, унесенные сильными волнами.

Смертельные жертвы — добыча кровожадного шторма «Нельсон».
Два человека утонули в районе пляжа Миракл в Таррагоне (Испания): один из них, 16-летний подросток — марокканец, упал в море, а взрослый, 32-летний гражданин Германии, проходивший мимо с подругой, прыгнул в море, чтобы попытаться спасти подростка, но в итоге они оба утонули, унесенные сильными волнами. Об этом сообщает государственный новостной теле-радио-канал Испании RTVE Noticias.

Это не единственные жертвы, еще два человека погибли в Астурии по той же причине. Пожарно-спасательная группа Астурии на борту медицинского вертолета Службы скорой помощи Княжества Астурия (SEPA) спасла безжизненное тело мужчины, упавшего в море у волнореза Сан-Эстебан в Мурос-дель-Налон. Погибший находился в устье реки Сан-Эстебан и был эвакуирован на вертолете с помощью крана, в котором было задействовано 30 метров троса.

До этого в 12.59 в центр координации чрезвычайных ситуаций 112 Астурии поступил еще один сигнал тревоги, в данном случае в порту Кудильеро, где женщина упала в море и ее придавило камнями. Медицинский персонал более часа проводил расширенные маневры по сердечно-легочной реанимации, но в итоге смог лишь констатировать ее смерть.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.