КурьёзыНовостиПравосудиеСкандалы

Сюрреализм в олимпийском комитете в Испании: эякуляция из мести в бутылки с водой

Зачем? "Коллеги жены преследовали её!"

Две женщины дали показания Национальной полиции, что с ноября они подозревали: в офисе происходят странные вещи, в том числе то, что металлические бутылки были заменены, а вкус воды был плохим.

Кратко: Охранник Национального олимпийского комитета Испании арестован за эякуляцию в бутылки с водой своих коллег-женщин.
Обвиняемый, 67 лет, утверждает, что сделал это из мести, потому что с его женой, тоже сотрудницей, плохо обращались. Об этом из Испании сообщает газета «20 Minutos» и ещё, как минимум, 20 изданий Испании.

Подробнее:
Сюрреалистический эпизод имел место в штаб-квартире Олимпийского комитета Испании (COE — Comité Olímpico Español) в мадридском районе Орталеса (Hortaleza). Национальная полиция арестовала охранника, который был пойман за мастурбацией и эякуляцией в металлические бутылки с водой своих коллег-женщин. Его обвиняют в преступлениях против чужих моральных устоев и сексуальной агрессии.

Во время расследования возможных краж в офисах у входа в здание камеры видеонаблюдения показали, как охранник, 67-летний румын, который работает в этом здании уже 16 лет вместе со своей женой через компанию Urbisegur, мастурбировал рядом с комнатой охраны и эякулировал прямо в бутылки, которые его коллеги-женщины оставили в офисе, в течение всей ночи.

После того как снимки были обнародованы, мужчина заявил, что делает это из мести, потому что его коллеги-женщины якобы делали жизнь его жены несчастной. Однако обе жертвы отрицали это. Он был немедленно уволен.

COE сообщил о случившемся двум женщинам-охранникам, 22 и 29 лет, и те в январе сообщили об этом в отделение Национальной полиции в Орталесе (Мадрид). Тогда мужчина был арестован, но из-за секретности разбирательства по причине деликатности ситуации об этом стало известно только сейчас.

В полицейском отчете содержатся записи, на которых видно, что охранник совершал преступление до шести раз. В нем также говорится, что две женщины объяснили Национальной полиции, что с ноября они подозревали, что в офисе происходят странные вещи, в том числе то, что металлические бутылки были не на своём месте, а вкус воды был плохим.

Служба безопасности Олимпийского комитета Испании не верит в версию задержанного. «Он все выдумывает. Одна из девушек была здесь два месяца, и они не могли поссориться, потому что время работы не совпадало. Когда они уходили, он приходил», — говорит один из сотрудников.

Жена задержанного также не знала о случившемся, о чем и сообщила окружающим. На данный момент охранник уволен.

После появления этой информации COE выпустил заявление, в котором объяснил, что арестованный охранник не входит в штат комитета, а работает на стороннюю компанию. «Прежде всего, мы хотим выразить свое абсолютное неприятие поведения, нарушающего неприкосновенность и свободу людей, и нашу твердую приверженность обеспечению прав работников на наших объектах», — говорится в заявлении.

«COE — это своего рода храм олимпийского движения в нашей стране, но это также и безопасная рабочая среда, где защищены и гарантированы права и свободы всех людей, которые каждый день работают, чтобы поддерживать испанский спорт и продвигать ценности Олимпийской хартии.

Эта приверженность также непоколебима и важна для повседневной работы организации, что стало очевидным после обнаружения этих событий», — сказал представитель COE.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.