Гостиницы и отелиОтдыхСкандалыТуризм

Туристов из Британии возмутил отель с гусеницами на Канарских островах

Пара туристов из Великобритании провела отпуск в кишащем гусеницами номере в пятизвездочном отеле на Канарских островах. Об этом информирует интернет-портал Wales Online.

Сообщается, что 65-летний Грег Зелински и его жена Кристина Кинг выбрали для отпуска отель H10 Timanfaya Palace на острове Лансароте, входящий в архипелаг Канарских островов.

Мужчина был возмущен обилием гусениц в своем номере. Отмечается, что насекомые были длиной примерно три сантиметра и ползали по шторам. После жалобы уборщицы пропылесосили номер, однако на следующий день в комнате вновь появились скопления гусениц.

Пара попросила переселить их в другую комнату, при этом администрация отеля им отказала, связав нашествие насекомых тем, что гости ели в номере.

«Я не помню, так это или нет. Может быть, только пакетик чипсов», — отметил Зелински.

Туристы негодовали также и из-за высокой стоимости воды. Во время ужина им предложили заплатить по 2,5 евро за бутылку, а приносить напитки с собой британцам не разрешили.

Зелински и Кинг не стали покупать воду в отеле из принципа и ужинали всухомятку весь отпуск.

Двухнедельный отдых на испанском курорте стоил паре 2200 фунтов стерлингов.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.