НовостиОтдыхПолицияСкандалы
Главное

Жителя Бенидорма арестовали за скрытую видеосъемку интимных встреч

В Бенидорме задержали любителя скрытых съемок

Злоумышленник подозревается в пяти преступлениях против неприкосновенности частной жизни. Последняя партнерша нашла записывающие устройства, которые задействовал мужчина, и написала заявление в полицию.

Сотрудники правоохранительных органов Бенидорма арестовали 33-летнего местного жителя. Испанцу выдвинули обвинения в осуществлении тайной видеосъемки его интимных встреч сразу с пятью женщинами. Ддя записи мужчина использовал скрытую видеокамеру.

Сообщается, что злоумышленник подозревается в пяти преступлениях против неприкосновенности частной жизни. Последняя партнерша нашла записывающие устройства, которые задействовал мужчина, и написала заявление в полицию.

В рамках проведенных проверок и соответствующего расследования оказалось, что испанец применял микрокамеру. При этом, по его словам, она предназначена якобы исключительно для наблюдения за его собакой.

Известно, что данное расследование началось еще в марте нынешнего года. Тогда одна из пострадавших заявила об обнаружении двух мобильных телефонов и USB-устройства с записями. После этого она приехала в Мадрид и составила заявление в полицию.

Работники полиции провели исследование содержимого конфискованных устройств и нашли еще четыре жертвы. Интересно, что те даже не подозревали о видеосъемке и естественно не давали на это своего согласия.

Дело уже направлено в суд, а сторона обвинения продолжает сбор всех необходимых доказательств.

Источник
ABC

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.