ДетиКриминалПолицияСемья

Французская пара готовилась «принести в жертву тело» своего сына в Сахаре. Арестованы в Испании

Двое французов хотели убить своего маленького сына в пустыне Сахара, потому что считали, что он одержим, сообщила в субботу жандармерия (Guardia Civil — дословно: Гражданская гвардия) Испании.

Французская пара была арестована на юге Испании за попытку «принесение в жертву» своего пятилетнего сына в Сахаре. Двое французов хотели убить своего маленького сына в пустыне Сахара, потому что считали, что он одержим, сообщила в субботу жандармерия (Guardia Civil — дословно: Гражданская гвардия) Испании.

Как сообщается, пара была арестована 21 декабря в южном испанском портовом городе Альхесирас, когда они пытались вывезти ребенка на автомобильном пароме в Танжер в Марокко. По словам испанской полиции, родители имели «психиатрические проблемы» и уже находились в розыске по европейскому ордеру на арест за «похищение несовершеннолетнего». Пара была заключена под стражу в Испании.

Сообщается, что мальчик чувствует себя хорошо. Он был доставлен в испанский центр для несовершеннолетних, после чего его вернули во Францию.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.