НовостиПроисшествияПутешествияСамолеты

Пассажиры рейса на Тенерифе устроили мальчишник и были арестованы

Пассажиры в париках устроили мальчишник в самолете до Тенерифе

Пассажиры в париках устроили мальчишник в самолете. На рейсе из английского Лутона в аэропорт Тенерифе несколько мужчин смогли тайком пронести в самолет выпивку, вели себя неадекватно и постоянно грубили бортпроводникам и другим пассажирам.

Группа из десяти британских пассажиров, которые летели рейсом авиакомпании easyJet из английского города Лутон на один из курортов Канарских островов, устроили мальчишник. Они надели на себя парики, а также пытались провести на борту воздушного судна крупную партию контрабандного алкоголя.

В результате полицейские зашли на борт самолета и задержали десятерых путешественников. Отмечается, что на рейсе из Лутона в аэропорт Тенерифе несколько мужчин смогли тайком пронести в самолет выпивку. Кроме того, по словам других пассажиров, британцы вели себя крайне шумно и мешали остальным.

Сообщается, что они совершенно проигнорировали убедительную просьбу командира транспортного судна успокоиться и продолжили мешать попутчикам. При этом когда бортпроводники попытались забрать у них алкоголь, пьяные пассажиры физически не дали им это сделать, агрессивно защищаясь от сотрудников авиакомпании.

После этого члены экипажа отняли у дебоширов паспорта, но это привело лишь к ухудшению поведения британских туристов. Они начали выкрикивать оскорбления в адрес стюардесс и постоянно грубили другим пассажирами. Как только рейс приземлился на испанском Тенерифе, неадекватных пассажиров вывела из самолета полиция.

Источник
Independent

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.