КорридаНовостиСобытия
Главное

Третий из восьми забегов быков на празднике Санферминес 2024

Зрелищный и суматошный забег быков Викториано-дель-Рио

Согласно предварительному медицинскому заключению, двум бегунам потребовалась медицинская помощь, но ни одному из них не пришлось лечить повреждения рогами.

За две минуты и 28 секунд быки из мадридского ранчо прибыли в загон на арене для боя быков.
Третий забег быков Сан-Фермин 2024 был очень быстрым, суматошным и более опасным на последнем отрезке дистанции, где было больше падений. Быки из мадридского бычьего ранчо Викториано дель Рио вышли очень близко друг к другу и продемонстрировали свою скорость, пробежав за две минуты и 28 секунд, что является самым быстрым показателем на фиесте в Памплоне. Отмечается «благородное» поведение, так как они ни разу не бросились на бегунов.

Согласно предварительному медицинскому заключению, двух бегунов пришлось доставить в больницу Наварры с ушибом лица, но никто из них не пострадал от рогов быка. У одного из них, из Наварры, травма носа, а у другого, из Мадрида, травма лица. Оба пришли в сознание.

Стая быков вышла из загона очень плотно, и быки держались вместе на протяжении всего пути вверх по склону, но это позволило бегунам совершить несколько хороших забегов, хотя из-за скорости быков было несколько падений.

Быстрый темп сохранялся на протяжении всего пути через Пласа-дель-Аюнтамьенто и вдоль улицы Меркадерес, где стая продолжала группироваться, немного растянувшись.

Быки из мадридского забега въехали на улицу Эстафета, не упав на повороте, с колокольчиком наперевес, и продолжили движение по этому участку, где стая постепенно растягивалась, пока не разделилась на две группы, в которых три быка немного отстали от остальной части стаи. Это позволило бегунам совершать длинные показательные забеги рядом с быками.

Два быка отстали еще больше и создали больше опасностей на оставшейся части дистанции, особенно когда они достигли входа на арену для боя быков, где несколько бегунов упали, а быки перебрались через барьер. Это был самый напряженный момент за весь забег.

Быки из забега Викториано-дель-Рио, который состоялся в этот вторник, следующие: Поко Сол (№99) весом 585 кг с черной мулаткой, Кантаор (№118) весом 580 кг с черной шерстью, буррако, рабикано, Эсперон (№136) весом 545 кг с черной мулаткой, Атурдидо (№137) весом 610 кг с черной мулаткой, Кампанилья (№179) весом 620 кг с черной мулаткой, Толедано (№188) весом 565 кг, единственный каштанового окраса.

В 2023 году быки из Викториано-дель-Рио стали главными героями еще более быстрого бега быков, с одним ранением бегуна рогом, с 47 травмами и продолжительностью 2 минуты и 15 секунд.

Во второй половине дня с быками из Гуадаликс-де-ла-Сьерра сразятся француз Себастьян Кастелла, Эмилио де Хусто из Касереса второй год подряд и Гинес Марин из Хереса. В прошлом году Рока-Рей вышел вперед.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.