ВиноМагазиныНовостиЦены
Главное

Вино за 2 евро стало хитом продаж в Испании

Дешевое вино - самое востребованное в Испании

Caperucita Tinta — молодое вино, изготовленное из винограда сорта Темпранильо. Низкая стоимость вина (1,95 евро) делает его доступным для значительного числа испанцев. При этом производители заявляют, что вино имеет приемлемое соотношение по критерию «цены-качества».

Одна из разновидностей испанского вина недавно появилась на прилавках в сети супермаркетов Mercadona и стоит лишь 1,95 евро. Отмечается, что такое вино под названием Caperucita tinta стремительно оказалось хитом продаж.

Так, Caperucita tinta является молодым красным вином, «отличающимся свежестью и фруктовыми нотками». По оценкам экспертов, этот сорт имеет интенсивный фруктовый аромат и мягкий сбалансированный вкус. Данное вино производится из смеси сортов винограда Темпранильо и Сира в винодельне Torre Oria, которая находится в Валенсийском Сообществе.

Считается, что такая стоимость вина (1,95 евро) делает его доступным для значительного числа испанцев. При этом производители заявляют, что вино имеет приемлемое соотношение по критерию «цены-качества». Оно предназначено для тех, кто хотел бы насладиться хорошим вином, не тратя слишком много денег. Кроме того, данное вино можно считать идеальным дополнением к самым разнообразным блюдам.

Ранее стало известно, что группа испанских археологов обнаружила в Андалусии 2000-летнее вино. При этом первоначально данное вино было белым. По версии ученых, оно изменило свой цвет на фоне определенных химических процессов, которые протекали в течение порядка двух тысяч лет.

Источник
Edatv

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.