КриминалНовостиПроисшествия
Главное

В Барселоне белорусов арестовали из-за захвата их собственной квартиры сквоттерами

Белорусов арестовали из-за захвата их собственной квартиры

Окупас успели даже заменить входную дверь в квартиру. При любых попытках вернуться в свое жилье, на белорусов нападают с ножами.

Квартиру двух белорусов в Барселоне захватили окупасы, а сами братья оказались в тюрьме из-за действий захватчиков.

Об этом информирует издание Olive Press.

Отмечается, что Олег и Сергей проживают в Испании еще с 2015 года. У них есть две квартиры в одном и том же многоквартирном доме в районе Эль Раваль. Однако, в период новогодних праздников в квартиру Олега ворвались сквоттеры.

Пострадавшие подчеркивают, что незнакомы с людьми, захватившими их квартиру. Кроме того, белорусы не сдавали им жилье и не подписывали никаких договоров.

В результате, братья составили заявление в полицию. Окупасы сообщили, что съедут на следующий день, но вместо этого с ножами напали на белорусов на лестничной клетке. По итогам драки злоумышленники сломали Олегу нос и нанесли порез на щеке.

Среди прочего, скоттеры успели даже заменить входную дверь в квартиру.

Через две недели после начала борьбы за квартиру, белорусы поймали момент, когда окупасы вышли из квартиры. Братья зашли в свою квартиру и поменяли замки. Однако, теперь уже окупасы написали в полицию и белорусов арестовали. Им предъявили обвинения во входе в помещение без согласия окупасов, смену замков, а также нанесение ущерба и за «взятие правосудия в свои руки».

Спустя два дня братья вышли из тюрьмы и живут в квартире одного из братьев. При этом сквоттеры занимают апартаменты уже на протяжении двух месяцев. При любых попытках выселения они набрасываются на истинных хозяев квартиры с ножами. Ни один из них так и не был задержан.

Источник
Olive Press

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

5 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Helen
Helen
27.02.2024 10:25

Вот тебе и закон об оккупас. Рассмотрят лет через сто?! 😡

Вера
Вера
27.02.2024 09:35

как могли в полиции принять заявление от окупас?????… они ни собственники, ни съёмщики… очень странные законы…

Alex
Alex
26.02.2024 17:14

Уж лучше пожар, чем такой беспредел (с поддержкой властей).

В Ж ОКУПАС!
В Ж ОКУПАС!
26.02.2024 16:03

ДИЧАЙШИЙ стыд! ЭТО ЖЕ МАРАЗМ! люди зашлю в свою квартиру, купленные на свои деньги, заплатив налоги пр покупку — И ИХ ПОСАДИЛИ … это точно не параллельная реальность а?

В Ж ОКУПАС!
В Ж ОКУПАС!
26.02.2024 16:01

ЭТО ЖЕ МАРАЗМ! люди зашлю в свою квартиру, купленные на свои деньги, заплатив налоги пр покупку — И ИХ ПОСАДИЛИ … это точно не параллельная реальность а?

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.