24 февраля 2022 Россия-УкраинаМир и МИДНАТО

Роблес, глава Минобороны Испании провела переговоры с Остином, коллегой из США

Новые обязательства НАТО по Украине

Сотрудничество между испанской, американской и европейской промышленностью должно обрести форму к следующему саммиту НАТО в Вашингтоне.

После встречи министров обороны стран НАТО министр обороны США Ллойд Остин и министр обороны Испании Маргарита Роблес провели телефонный разговор о плане, разделяемом обеими странами, по предоставлению Украине приоритета в поставках определенного оборонного снаряжение и систем, особенно в области противовоздушной обороны.

Правительства Испании и США недавно приступили к разработке этой схемы, которая является результатом соответствующих двусторонних соглашений по безопасности и обороне, и в которой участвуют соответствующие испанские и американские оборонные предприятия и технологические компании.

Министры также согласились с тем, что ответственность за поддержку Украины — учитывая ситуацию на местах — является стимулом для поиска синергии и расширения сотрудничества между испанской и европейской промышленностью и американской промышленностью, и это должно обрести форму к следующему саммиту НАТО в Вашингтоне.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.