АвтомобилиЗабастовкиНовостиПротестыСобытияТаксиТранспорт

Борьба между таксистами в Валенсии достигла пика

Противостояние между таксистами и водителями, которые осуществляют деятельность по официальному разрешению, накалилось до предела. Сотни водителей вышли на протесты против таксистов, которые работают по лицензии VTC.

Дело в том, что по информации сотрудников службы такси, те водители, которые работают по лицензии VTC, осуществляют поездки по просроченным документам. Федерация профсоюза таксистов утверждает, что многие водители работают без документов.

К тому же, нелегальные водители создают большую конкуренцию добросовестным таксистам. 30 марта сотрудники сферы вышли на протест, чтобы привлечь внимание властей к проблеме. Как утверждает пострадавшая сторона, коллеги без документов составляют почти 40% от всего числа таксистов.

Обвинения добросовестных таксистов не беспочвенны. В течение двух месяцев 200 водителей фотографировали автомобильные номерные знаки конкурентов. И сделали около 1500 фото! Затем они сравнивали их с базой Министерства, которое осуществляет надзор за их деятельностью. Таким образом, они выяснили, что более ста автомобилей работают незаконно.

К тому же, местные таксисты обнаружили, что в их районе работаю еще и водители из других регионов, а именно Бадахоса, Теруэля и Мурсии.

По закону водители из других провинций не могут оказывать свои услуги в других населенных пунктах. Члены профсоюза сообщили об этом в Министерство, но пока никаких мер по решению вопроса принято не было.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.