Гостиницы и отелиНовостиПроисшествияТуризм
Главное

Пьяный турист уснул на балконе в Майорке и упал

Британский турист сел на перила и погиб на Майорке

Британец вместе с компанией друзей пил алкоголь всю ночь. Под утро он вышел на балкон, поставил себе табуретку для удобства и сел на перила. Спустя некоторое время именно так он и свалился вниз.

Пьяный отдыхающий, прибывший из Великобритании, уснул на перилах балкона в номере одной из гостиниц на Майорке, затем упал и не выжил.

Отмечается, что накануне трагедии 21-летний турист приехал на отдых с друзьями на Балеарские острова. По словам других гостей отеля, шумная компания принимала алкогольные напитки в течение всей ночи.

Под утро большая часть людей из этой группы заснули в номере. Тогда британец вышел на балкон, поставил себе табуретку для удобства и сел на перила. Спустя некоторое время, по версии региональных следователей, именно так он и свалился вниз.

Указывается, что друзья нашли его под балконом номера уже утром. Бригада скорой помощи прибыла на место, но было уже поздно и медики ничего не смогли сделать. Местная полиция уже открыла дело по факту трагедии и проводит расследование.

Ранее стало известно, что другой 20-летний турист упал с балкона гостиницы на той же Майорке и погиб. Этот несчастный случай произошел в понедельник, 20 мая, в отеле на пляже Плайя-де-Пальма.

Источник
The Olive Press

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fox
fox
23.05.2024 15:16

Естественный отбор беспощаден.

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.