SabadellTIEВНЖЕвро - валютаИнтересные фактыИнтернетПотребительРабота

Банк Sabadell дарит 100 евро каждому новому онлайн-клиенту / Вадим Лимин

Предложение, которое может быть интересно украинским беженцам, получившим документы на временное укрытие в Испании. Необычным тут является почти все. Вас не будут просить предоставить документы с места работы, с Вас не будут брать комиссию при снятии наличных в банкомате, никакой оплаты за банковское обслуживание, бесплатные банковские переводы в Евро-зоне — какая-то фантастика. Я сам являюсь …

Предложение, которое может быть интересно украинским беженцам, получившим документы на временное укрытие в Испании.

Slide Anything shortcode error: A valid ID has not been provided

Необычным тут является почти все. Вас не будут просить предоставить документы с места работы, с Вас не будут брать комиссию при снятии наличных в банкомате, никакой оплаты за банковское обслуживание, бесплатные банковские переводы в Евро-зоне — какая-то фантастика. Я сам являюсь клиентом этого банка и могу сказать, что условия очень привлекательные.

Акция проходит до 10 июля. Новый клиент должен быть совершеннолетним, иметь вид на жительство в Испании или гражданство — карта DNI/TIE с фото, не иметь гражданство США.

Чтобы получить 100 евро, нужно открыть счёт Cuenta Online Sabadell и совершить до 20 июля как минимум одну покупку через привязанную к нему дебетовую карту. 100 евро поступят на счёт 25 июля.

Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.