RenfeЗабастовкиПоезда

Рейсы Renfe оказались под угрозой из-за забастовок

Профсоюзные железнодорожные работники страны заявили о предстоящей забастовке, которая состоится 19 и 21 июля в шести провинциях, в том числе в Барселоне. Забастовка отразится на работе железнодорожного транспорта.

Работники Национальной сети железных дорог Испании (Renfe) и в государственной компании по управлению железнодорожной инфраструктурой ADIF поддержат забастовку.

Мероприятия пройдут в провинциях Барселона, Кантабрия, Малага, а также в Оренсе, Севилье и Вальядолиде. Поводом для проведения очередных забастовок оказались недовольство условиями труда, внешним субподрядом со стороны работодателей и заметным ухудшением качества железнодорожного сервиса.

Вместе с тем, пока неизвестно, насколько активно присоединятся к забастовке сотрудники компаний в других регионах. Однако, такое действие, вероятно, спровоцирует нарушения в работе железнодорожного транспорта Renfe.

Кроме того, возможны митинги рабочих в крупных транспортных узлах, таких как железнодорожные станции, или у зданий государственных офисов в период забастовки.

По ее окончанию не исключены задержки в работе железнодорожного транспорта ввиду того, что услуги будут возвращены к нормальному режиму работы.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.