ДетиКарьераСитуация

Бывшая возлюбленная Панина редко видится с их общей дочерью Анной, живущей в Испании

v-tatarstane.ru / Экс-возлюбленная Алексея Панина модель Юлия Юдинцева испытывает сильный стресс из-за ситуации в стране и с дочерью, которая уехала от нее к отцу в Испанию Юлия Юдинцева — российская актриса и модель, также по совместительству бывшая возлюбленная скандального актера Панина. Они не смогли выстроить настоящую счастливую семью вместе, но у них есть общий ребенок …

v-tatarstane.ru / Экс-возлюбленная Алексея Панина модель Юлия Юдинцева испытывает сильный стресс из-за ситуации в стране и с дочерью, которая уехала от нее к отцу в Испанию

Юлия Юдинцева — российская актриса и модель, также по совместительству бывшая возлюбленная скандального актера Панина. Они не смогли выстроить настоящую счастливую семью вместе, но у них есть общий ребенок — дочь Анна, об этом сообщает CT News.

Юдинцева когда-то давно решила поставить семейное благополучие выше своей карьеры, но по итогу осталась у разбитого корыта. Эпатажный актер Панин долгое время находился в отношениях с актрисой Юлией, но до брака так и не дошли. В гражданском браке они смогли завести общую дочь по имени Анна. Панин сильно полюбил свою дочь, поэтому забрал её вместе с собой в Испанию, где они сейчас вместе живут.

Сейчас Юлия Юдинцева очень редко видит свою дочь Анну. Видно, что женщина претерпевает не самые лучшие годы в своей жизни и испытывает много стресса. Экс-модель в 47 лет выглядит намного старше своего возраста.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.