Жизнь за бугромМеркадонаМорепродуктыПродовольствиеПродуктыЦены

Российский футбольный тренер рассказал о жизни в Андорре

По словам известного в прошлом российского футболиста, а ныне тренера Дмитрия Черышева, в Андорре ощущается высокий уровень жизни. При этом саму страну он назвал «очень дорогой».

Главный тренер местного футбольного клуба «Санта-Колома» отметил, что в Андорре цены значительно выше, чем в Испании.

«На овощи и фрукты – так точно. Рыба – привозная», — поделился своими впечатлениями Черышев.

Из-за того, что в стране имеется быстрая горная река, единственной местной рыбой является форель. При этом стоимость остальных видов рыбы оценивается «намного-намного дороже, чем в Испании». Мясо, по его словам, тоже чаще завозят из соседней страны.

«Закупаюсь в магазине Mercadona – это как «Магнит» в России. Выезжаю из дома, еду в Испанию в город Сео-де-Уржель, 15 километров от границы. И набираю рыбу, мясо, овощи, сухофрукты. В местных магазинах покупаю, только если нужно что-то очень быстро», — подчеркнул футбольный тренер.

Своим любимым блюдом Черышев назвал эскуделью.

«Там мясо, колбасы, макароны, много капусты, картошка. Вроде всего накидали, но какой-то особенный вкус. Если я хочу поесть в ресторане, то всегда заказываю супы», — добавил он.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.