EspanaИммиграцияКультураМир и МИДПосольство

Посольство РФ в Испании о деятельности проживающих в Испании соотечественников

spain.mid.ru: Уважаемые читатели! Проживающие в Испании соотечественники продолжают активное проведение различных культурно-гуманитарных акций. Так, в декабре 2022 г. — январе 2023 г. в русских школах дополнительного образования и культурных центрах гг. Мадрид, Барселона, Аликанте, Альмерия, Валенсия, Гандия, Дения, Лерида, Салоу, Торревьеха, а также на Канарских и Бареарских островах состоялся целый калейдоскоп успешных мероприятий (спектакли, мюзиклы, …

spain.mid.ru: Уважаемые читатели! Проживающие в Испании соотечественники продолжают активное проведение различных культурно-гуманитарных акций. Так, в декабре 2022 г. — январе 2023 г. в русских школах дополнительного образования и культурных центрах гг. Мадрид, Барселона, Аликанте, Альмерия, Валенсия, Гандия, Дения, Лерида, Салоу, Торревьеха, а также на Канарских и Бареарских островах состоялся целый калейдоскоп успешных мероприятий (спектакли, мюзиклы, постановки, елки и пр.), посвященных празднованию Нового года.

Видим живой интерес со стороны русскоговорящей диаспоры к продолжению наращивания своей активности и солидарности с исторической Родиной. Полностью поддерживаем такой настрой. Ассоциации и активисты российского соотечественного движения могут информировать Посольство России в Испании о своей деятельности, направленной на сохранение российских традиций, идеалов и духовных ценностей, популяризацию достижений отечественной культуры и образования, укрепление международных позиций русского языка, продвижение объективного образа России в Испании и Андорре, а также сохранение исторической памяти (в том числе правды о Великой Отечественной войне) на [email protected].

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.