ИностранцыКурьёзыОтдыхПляжиТуризм

До 5`000 евро в день зарабатывает «хранитель очереди на лежак под солнцем» («sunbed saver» — «Hold My Sunbed»). Начало истории

Британка занимает для вас лежак в обмен на сумму около 500 евро. В разгар сезона у нее может быть до десяти клиентов в день, и она зарабатывает до 5 тыс. евро, сообщила Пармиджани в недавнем интервью.

В 2020 году Алексия Пармиджани оставила свой бизнес в Лондоне и переехала на остров Ибица, что на Балеарском архипелаге в Испании.

Во время своих поездок на испанский остров она увидела, что лежаки могут стать источником не просто дохода, а даже богатства. Туристы на острове веселились до глубокой ночи, а потом оказывались не в состоянии встать пораньше, чтобы занять лежак у бассейна. Тем не менее, они хотели сохранить за собой это заветное место.

Одной из самых востребованных услуг, предлагаемых Пармиджани (Parmigiani), который сейчас работает в компании класса люкс Queen of Clubs, является «Hold My Sunbed» («Займи мой лежак под солнцем»).

Британка занимает для вас лежак в обмен на сумму около 500 евро. В разгар сезона у нее может быть до десяти клиентов в день, и она зарабатывает до 5 тыс. евро, сообщила Пармиджани в недавнем интервью.

Ее метод работы заключается в том, что она договаривается с владельцами лучших клубов или пляжей, чтобы предложить эту услугу. Нанятая Пармиджани приходит в клуб к его открытию, в десять часов утра, и договаривается о лучшем месте у бассейна.

Затем она идет к лежаку и следит за тем, чтобы никто не занял тот, который хочет ее клиент. Вооружившись веером, она часами ждет, когда клиент решит прийти.

В ожидании она никогда не садится на шезлонги, так как рискует помять полотенца.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.