БизнесЭкономикаЭнергетика

Канадская компания купила солнечные активы в Испании

Испания продала свою солнечную энергию Канаде

Дочернее предприятие Canadian Solar Inc. (Recurrent Energy LLC) купила портфель солнечных фотоэлектрических установок на юге королевства.

Об этом сообщается в пресс-релизе Recurrent Energy, на который ссылается агентство Europa Press.

Отмечается, что ключевой портфель активов расположен в муниципалитете Кармоне на территории провинции Андалусия. Он содержит четыре проекта Rey I, II, III и IV общей мощностью свыше 420 МВт ежегодно.

В настоящее время эти проекты находятся на этапе строительства и впоследствии будут оснащены технологическими модулями Canadian Solar TopBiHiKu7 N-типа bifacial TOPCon (так называемый туннельный оксидно-пассивированный контакт).

Среди прочего, компания Recurrent Energy уже владеет рядом других проектов на различных этапах разработки в Испании. В дальнейшем она намерена начать строительство солнечных установок мощностью свыше 1 ГВт. По окончании проекта Rey будет поставлять возобновляемую энергию на местный рынок.

Сообщается, что подобная сделка нацелена на расширение присутствия Recurrent Energy на рынке королевства за счёт освоения новых месторождений.

Канадская компания считается из крупнейших в мире и наиболее географически диверсифицированных платформ для разработки и эксплуатации программ по хранению солнечной энергии, а также производства аккумуляторных батарей.

Источник
Europa Press

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.