ВремяЕвро - валютаКриминалНалогиПравосудие

Осужден российский миллионер, который контрабандой привез часы в Испанию

Мужчина, прибывший в Испанию из Швейцарии, был перехвачен жандармерией Испании (Guardia Civil), когда он уже прошёл таможню, не задекларировав эти товары и не уплатив соответствующие налоги. Приговор также предусматривает выплату им в пользу государства 215 000 евро в виде штрафов и налогов, а также конфискацию часов как контрабандного товара.

Суд Пальмы приговорил к шести месяцам тюремного заключения российского миллионера, проживающего в Кальвии, который контрабандой привез на Майорку двое наручных часов из категории «предметы роскоши». Их стоимость почти 180 000 евро. Мужчина, прибывший в Испанию из Швейцарии, был перехвачен жандармерией Испании (Guardia Civil), когда он уже прошёл таможню, не задекларировав эти товары и не уплатив соответствующие налоги. Приговор также предусматривает выплату им в пользу государства 215 000 евро в виде штрафов и налогов, а также конфискацию часов как контрабандного товара.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.