КнигиКриминалМеркадоРусские товары

В Испании перехватили почти 200-килограммовую партию мальков угрей

Партию мальков угря перехватила в порту Альхесирасе в Андалусии гражданская гвардия Испании, 8 января сообщает информагентство Atlas. Это не первый подобный случай. Ранее Русская Испания о том же: 7.04.2018 ● В Испании обезврежены контрабандисты стеклянных угрей 9.11.2019 ● Малайзиец вёз из Испании в Москву 26 кг мальков угря из Красной Книги Испанские правоохранители задержали двух человек …

Партию мальков угря перехватила в порту Альхесирасе в Андалусии гражданская гвардия Испании, 8 января сообщает информагентство Atlas. Это не первый подобный случай.

Малайзиец вёз из Испании в Москву 26 кг мальков угря из Красной Книги
09.11.2019 / Малайзиец вёз из Испании в Москву 26 кг мальков угря из Красной Книги

Испанские правоохранители задержали двух человек и партию в 190 кг мальков угрей. На сегодняшний день это крупнейшая конфискация мальков угря в порту Андалусии. С 2010 года ввоз угря в ЕС и вывоз из него запрещены.

Специальные ящики, где перевозились мальки угрей, были найдены в автомобиле, следовавшем из Танжера. Из Марокко контрабандный товар доставляется в Испанию, затем — на корабле или самолете в Азию. В Азии у угрей, которых доращивают до взрослых особей, основной рынок сбыта.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.