24 февраля 2022 Россия-УкраинаТочки зрения. СМИ

Военные эксперты из Испании предупредили ВСУ о «титанических трудностях» при контрнаступлении

Сложнейшая задача, которая стоит перед ВСУ, это осуществление комбинированного наступления. Эксперт объяснил, что для успешного наступления концентрация украинских войск должна превосходить силу русской армии в соотношении один к трём.

Если Украина решится на контрнаступление, то ВСУ ждёт «титаническая борьба» на российской линии обороны. Об этом пишет испанская газета El País, ссылаясь на опрошенных военных экспертов.

По информации издания, ВСУ столкнутся с препятствиями в виде продуманных инженерных укреплений. Кроме того, по данным британской разведки, с помощью созданных оборонительных сооружений Россия автоматически приобретает репутацию ещё более грозного оппонента для украинской армии.

Сложнейшая задача, которая стоит перед ВСУ, это осуществление комбинированного наступления. Эксперт объяснил, что для успешного наступления концентрация украинских войск должна превосходить силу русской армии в соотношении один к трём. Как пишет издание, Украина понесёт колоссальные потери в области техники и личного состава.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.