ЗемлетрясенияНовостиПрирода. ЭкологияПроисшествия
Главное

Жители Тенерифе почувствовали небольшое землетрясение

Подземный толчок магнитудой 3,3

Кроме этого, IGN зафиксировал в эту субботу два других землетрясения между островами Гран-Канария и Тенерифе, одно из них к северо-западу от муниципалитета Тенерифе Fasnia – на глубине 8 километров

Из Национального географического института Испании (Instituto Geográfico Nacional – IGN) сообщили, что в эту субботу население восточного побережья острова Тенерифе почувствовало землетрясение, зафиксированное IGN как подвижка интенсивности II, в 13.41, на глубине около 28 километров: подземный толчок магнитудой 3,3 особенно почувствовали жители муниципалитета Güímar.

Кроме этого, IGN зафиксировал в эту субботу два других землетрясения между островами Гран-Канария и Тенерифе, одно из них к северо-западу от муниципалитета Тенерифе Fasnia – на глубине 8 километров, а другое к северо-западу от Gáldar (Гран-Канария) – на глубине в 11 километров.

Николай

Один из постоянных авторов портала "Русская Испания", основанного им в 1998 году. Редактор "Практикума" вопросов и ответов.
Подписаться
Уведомление о
guest

1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Виктория
Виктория
27.05.2024 12:30

Я была на Тенерифе в эту субботу ..ничего не почувствовала 😅

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.