НовостиОкупасыПроисшествияЦенный опыт

Испанец раскрыл методы борьбы с окупасами в Швейцарии

Как в Швейцарии борются с окупасами, на примере испанца

Строгие законы делают захват жилых домов и квартир в Швейцарии большой редкостью. В стране сильны права арендаторов, но они не позволяют бесконтрольно захватывать чужую недвижимость.

Проблема нелегального захвата объектов недвижимости считается болезненной темой не только в испанском обществе, но в других странах. В каждой стране методы борьбы уникальны. Например, испанец, проживающий в Швейцарии, сообщил, как местные власти действуют в подобных ситуациях.

Так, он лично обратился в полицию и проконсультировался с юристом, чтобы предоставить точную информацию. 

Если окупасы захватили заселённое жильё на территории Швейцарии, то правоохранительные органы реагируют мгновенно. Например, если хозяин жилья уехал в отпуск, а по возвращении нашёл в своем доме посторонних, то он сразу вызывает полицию, которая на месте инцидента сначала проверяет документы у окупасов, а затем в течение 72 часов выселяет всех незаконных жильцов.

Далее захватчиков ожидают жёсткие санкции. В частности, иностранцам автоматически грозит депортация и денежные взыскания, а швейцарцам – до года лишения свободы плюс административные штрафы. 

Таким образом, именно строгие законы делают захват жилых домов и квартир в Швейцарии большой редкостью. В стране сильны права арендаторов, но они не позволяют бесконтрольно захватывать чужую недвижимость. По словам испанца, подход к проблеме в Швейцарии кардинально отличается от испанского.

«Такого беспредела, как в Испании, тут просто не может быть», – заключил он.

Источник
La Razon
Подписаться
Уведомление о
guest
Не обязательно

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.