ЖильеНовостиОкупасыПравосудие
Главное

Окупас виллы класса люкс на Менорке потребовала доступную аренду

Окупас на Менорке рассчитывает, что ее не выселят благодаря детям

По ее словам, на незаконный захват жилья ее побудило отсутствие доходов. Она считает себя «окупас высшей категории» и заявила, что получает около 1 500 евро ежемесячно в виде минимального базового дохода, хотя у ее дома припаркован автомобиль BMW.

На этой неделе группа окупас захватила виллу класса люкс на Менорке, которая еще даже не введена в эксплуатацию. Рыночная стоимость этой виллы составляет порядка 670 тысяч евро. В ней расположены четыре спальни, три ванных комнаты, а также собственный бассейн и вид на море. Одна из окупас по имени Мария Игвазо выступила в эфире программы «TardeAR» и заявила, что требует доступную аренду.

Отмечается, что она похвасталась якобы «своей» виллой в социальных сетях. Видео быстро набрало популярность, получив большое число просмотров и комментариев. «Да, я окупас высшей категории. Эту виллу буду использовать только я, потому что я это заслужила. Мои адвокаты говорят, чтобы я не уходила отсюда, и что если есть дети, меня не могут выселить», — полагает она.

Игвазо сообщила, что заплатила за ключи от виллы определенную сумму денег человеку марокканского происхождения и теперь платит ему 400 евро в месяц. По ее словам, на незаконный захват жилья ее побудило отсутствие доходов. «У меня пятеро детей, и то немногое, что мы зарабатываем, уходит на еду для них.

«Мы не можем позволить себе ничего другого», — рассказала она, подчеркнув, что получает около 1 500 евро ежемесячно в виде минимального базового дохода. У ее дома припаркован автомобиль BMW, хотя Мария утверждает, что он принадлежит одному из ее соседей. Несколько адвокатов уже связались с ней и рекомендовали не покидать дом.

Источник
ABC

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
fox
fox
27.05.2024 15:58

Gitana : ))
Есть серьезная группа поддержки, включая и прикормленных адвокатов — и кого ей бояться!? Учитывая, что закон и в самом деле на ее стороне.
Ну кто ее выселит, с пятью-то детьми!?
И еще.
Они знают, какие дома оккупировать — и не странно ли? Что все гудят пчелиным роем (включая и здешних комментаторов), а голоса застройщика/собственника чалета и не слышно, как будто он и не при делах. Нет, не странно.

Айфон
Айфон
27.05.2024 09:45

ну правильно побольше нелегалов, поддерживайте Палестину, принимайте беженцев , работы нет, все на плечи налогоплательщиков
Коррупция в стране процветает, испанцам ноль помощи , зато арабам везде зеленый свет

Галина
Галина
26.05.2024 15:26

Я жду когда окупас заберутся наконец то в королевский дворец, и что бы все адвокаты им советовали не уходить оттуда! Да что там жду… Я мечтаю прям об этом!

Последний раз редактировалось 19 дней назад Галина ем
Галина
Галина
26.05.2024 15:11

Это я не могу комментировать. У меня речь ненормотивная только сейчас в голове. Это государство понимает, что её пятеро детей глядя на действия мамаши, думают — да нахрен учится, работать, чего то добиваться в жизни… Когда можно просто ограбить ближнего! Писец, государство, ау! вы скоро вместо одного, получите ещё 5 маргиналов.

Последний раз редактировалось 19 дней назад Галина ем
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.