ДомНовостиОкупасыСкандалы

Пенсионерка уехала в Канаду и лишилась жилья в Мадриде из-за окупас

Окупас захватили жилье пенсионерки в Мадриде

Главу семейства этих окупас арестовали, однако внутри квартиры все еще остается его жена. Она не разрешает никому заходить и даже не даёт забрать вещи пенсионерки.

Очередной инцидент с окупас зафиксирован в Мадриде, на этот раз в районе Лавапиес.

Так, 87-летняя пенсионерка решила на длительное время уехать в Канаду. За это время «пара иностранцев» сначала проникла в её дом и похитила все ценные вещи. Затем, как и всем окупас, им внезапно оказалось негде жить и они остались в доме пенсионерки.

На текущий момент главу семейства этих окупас арестовали, однако внутри квартиры все еще остается его жена. Она не разрешает никому заходить и даже не даёт забрать вещи пенсионерки.

Отмечается, что полиция пока не выяснила, к какой группе окупас относятся данные захватчики (люди без жилья, иммигранты без документов или кто-то другой).

Выгнать их из дома пенсионерки силой нельзя. Остается лишь вариант обращения в суд или же воспользоваться незаконными услугами профессиональных вышибал.

В настоящее время власти Испании заявляют о попытках исправления пробелов в законодательстве, однако все же при покупке недвижимости в Испании рекомендуется очень тщательно выбирать район для проживания, устанавливать сигнализацию, платить охране или как минимум подружиться с соседями.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
я в ах
я в ах
25.04.2024 11:01

Бл, это идиотизм какой-то! НЕ в одной стране планеты Земля, более тупейшего закона я не знаю. Такое ощущение как будто читаешь фантастику Артура Конан Дойла, так как поверить в такое просто невозможно! Бабушка поехала отдохнуть и у неё отжали квартиру! МАРАЗМ!

Галина
Галина
Ответ для  я в ах
26.04.2024 12:00

В точку! Маразм узаконенный! Преступники выше закона! Их защищает закон! Маргиналы промышляющие воровством! А женщина, работала, платила налоги, и вот на старости лет, даже вещи свои не может забрать!

Житель
Житель
24.04.2024 19:20

То тарелками пугають,дескать подлые летають,то у вас собаки лають,то у вас руины, наоборот,говорят…..

Николай
Николай
Редактор
Ответ для  Житель
24.04.2024 21:37

Можно не замечать очевидной проблемы Испании. Блажен, кто верует в Испанию, как в рай на земле

https://russpain.com/wp-content/uploads/2024/04/1-15.jpg

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.