ЖильеНовостиПолиция

Полиция Пальмы пресекла три попытки захвата жилья за четыре часа

В минувшую пятницу сотрудники региональных правоохранительных органов арестовали пятерых подозреваемых.

Среди задержанных трое испанцев, колумбиец и эквадорец в возрасте от 18 до 33 лет.

Об этом информирует интернет-портал Ultima hora.

Сообщается, что в Camp Redó полицейский патруль выявил попытку отключения сигнализации в одном из домов. При этом окно в квартире было разбито. В результате, работник службы безопасности зафиксировал вторжение и оперативно уведомил полицию о происшествии.

В материале указывается, что при задержании окупас совершил попытку нападения на полицейских. Ему уже предъявили обвинения в незаконном захвате жилья, а также нанесении ущерба и сопротивлении сотрудникам правопорядка.

Интересно, что в Son Malferit вторжение наблюдалось уже после выселения по официальному решению суда. Мужчина утверждал, что якобы проживает в доме уже около недели. Однако, его уличили во лжи, что привело к последующему задержанию. Кроме него, арестовали женщину, ранее выселенную из этого же жилья.

Еще в одном районе (Пере Гарау) оперативный центр 091 обработал сообщение о мужчине, который отключил все системы сигнализации в жилом помещении.

Прибывший на место происшествия охранник, имеющий ключи от дома, увидел взломанную дверь и сломанную систему сигнализации. В одной из комнат квартиры на диване сидел мужчина, который сразу же заявил о намерении занять это жилье. Впоследствии его арестовали полицейские.

Источник
Ultima Hora

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Галина
Галина
20.02.2024 15:04

Не хотели продавать свое жилье в Испании. Но сдались. Эти новости окончательно меня утвердили в мысли, что ничего не изменится. И закон против окупас не будет принят.

Полный бздц!
Полный бздц!
Ответ для  Галина
23.02.2024 16:34

Пока Санчес сидит у руля, ничего не измениться! Да и маразматические законы Испании в этой сфере больше похоже на фантастику, чем реальность! Закрепить в конституции право собственности и тут же отдавать твою же собственность другому! Идиотизм!

Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.