КриминалНовостиОграбленияПроисшествия

Пенсионерка арестована в Барселоне за серию жестоких ограблений

Жестокую пенсионерку задержали в Барселоне

В первых числах июня этого года в полиции узнали о целой серии грабежей с задействованием насилия в отношении жертв в нескольких квартирах. Следователи определили, что в некоторых случаях злоумышленница пробиралась в дома и угрожала пожилым людям ножом.

Сотрудники правоохранительных структур Каталонии арестовали в Барселоне 65-летнюю женщину. Она подозревается в совершении сразу семи ограблений с применением насилия и запугивания пожилых людей.

Отмечается, что эти преступления пенсионерка совершила с разницей всего лишь в несколько дней.

Расследование дела началось в первых числах июня этого года. Тогда в полиции узнали о целой серии грабежей с задействованием насилия в отношении жертв в нескольких квартирах. Следователи определили, что в некоторых случаях злоумышленница пробиралась в дома и угрожала пожилым людям ножом.

Известно, что первые два ограбления были зафиксированы 3 июня в двух домах, которые находятся недалеко друг от друга. В одном из них преступница избила женщину, пытаясь снять с нее цепочку. А уже спустя два дня произошли еще две кражи со взломом. То же самое повторилось и на следующий день.

На прошлой неделе, 7 июня, каталонская Guardia Civil получила уведомление о новом насильственном ограблении. На этот раз злоумышленница облила из баллончика свою жертву, которой оказалась 82-летняя местная жительница.

Источник
La Vanguardia

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.