ПереездСпортФутбол

Спортивный функционер поделился мнением о российском футболисте в Испании

Бывший руководитель московского футбольного клуба «Локомотив» Николай Наумов рассказал об игроке испанского «Вильярреала» Никите Иосифове.

Футболист переехал во вторую команду «Вильярреал Б» из системы «Локомотива» в 2021 году.

По мнению Наумова, переезд Иосифова в Испанию оказался преждевременным.

«Игроку хорошо уезжать в момент, когда он закрепился в основе какой-то команды, а он слишком рано захотел хороший контракт. Было мало игровой практики, вот он и разорвал контракт. У Никиты есть шансы вернуться в РПЛ. Он очень сильный и качественный футболист с хорошим дриблингом и видением поля. Думаю, он может заиграть в «Локомотиве», ЦСКА или «Динамо». Для «Зенита» пока рановато», – заявил Наумов в комментарии изданию «Спорт-Экспресс».

Никита Иосифов является воспитанником «Локомотива». В его активе 25 игр, 2 гола и 5 результативных пасов за молодежную команду клуба, а также 15 игр, 2 гола и 5 голевых передач – за «Локомотив-Казанку».

В составе «Вильярреала Б» (2021-2023) Иосифов сыграл в 43 матчах, где отметился семью голами и одним результативным пасом.

Россиянин также провел две игры за основной состава «Вильярреала» и отметился одним забитым мячом.

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.