НовостиОгонь и пожарыПроисшествия
Главное

В порту пригорода Аликанте произошел крупный пожар

В провинции Аликанте случился масштабный пожар

По итогам крупного возгорания пострадали сразу 34 транспортных средства, 17 из которых полностью выгорели, а остальные получили существенные повреждения. Региональные пожарные бригады в Аликанте Consorcio Provincial de Bomberos боролись с огнем на протяжении более трех часов.

Накануне в субботу, 18 мая, примерно в 13:00 по местному времени произошло масштабное ЧП в порту города Хавеа (муниципалитет Пуэрто-де-Хавеа) в провинции Аликанте. По итогам крупного возгорания пострадали сразу 34 транспортных средства, 17 из которых полностью выгорели, а остальные получили существенные повреждения.

По предварительной версии, причиной появления огня могла стать пиротехника, которую неосторожно использовали на свадьбе, проходившей неподалеку. Вместе с тем, следственные органы королевства все же не исключают версии, что пламя вспыхнуло из-за преднамеренного поджога. Вариант природного пожара правоохранители не рассматривают. На текущий момент Guardia Civil проводит детальное расследование инцидента с целью установления точных причин и ответственных лиц.

Отмечается, что региональные пожарные бригады Consorcio Provincial de Bomberos боролись с огнем на протяжении более трех часов. В результате они успешно предотвратили его распространение к прилегающим пирсам, ни одна из пришвартованных лодок не пострадала.

Источник
Todo Alicante

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.