НовостиПроисшествияСамолеты
Главное

На Майорке град сорвал нос самолета в воздухе

На рейсе из Майорки сорвалось покрытие носа самолета

Экипаж судна оперативно подал сигнал бедствия и получил разрешение от диспетчера на посадку самолета, несмотря на полученные повреждения. Пассажиры рейса на борту не пострадали.

Пассажирский лайнер австрийской авиакомпании Austrian Airlines попал под град и получил значительные повреждения во время полета. Инцидент произошел в воскресенье, 9 июня.

Отмечается, что борт следовал по маршруту из Пальмы-де-Майорки в столицу Австрии — Вену. Воздушное судно внезапно попало под град и в грозу, которую экипаж не смог обнаружить на радаре.

Сообщается, что из-за града были повреждены окна кабины пилотов, а также сорвано покрытие носа транспортного борта.

Пассажиры заявили, что чувствовалась сильная турбулентность, а по салону самолета «летали телефоны и чашки».

«Конечно, мы все почувствовали, как град стучит по самолету. В течение минуты он был довольно громким и нас очень трясло из стороны в сторону. Мы очень перепугались», — поделилась впечатлениями очевидец случившегося на рейсе Эммели Окли.

По предварительным данным, экипаж судна оперативно подал сигнал бедствия и получил разрешение от диспетчера на посадку самолета, несмотря на полученные повреждения. Пассажиры рейса на борту не пострадали.

Источник
ABC

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.