НовостиПедро СанчесПроисшествияСамолеты

В самолете с Педро Санчесом на борту выявили проблемы в полете

Самолет Санчеса экстренно вернулся в аэропорт Брюсселя

Власти Испании уже направить за премьером другой самолет, чтобы забрать его, а также сопровождающий Санчеса персонал и чиновников.

Самолет, на котором глава испанского кабинета министров Педро Санчес вылетел из Брюсселя в Мадрид, был вынужден вернуться в бельгийскую столицу почти сразу после взлета.

Отмечается, что в воздухе возникла невыясненная пока что проблема с транспортным судном. Ранее в понедельник, 17 июня, премьер-министр Испании Педро Санчес принял участие в переговорах глав государств и правительств Евросоюза.

Мероприятие состоялось в Брюсселе. В рамках форума рассматривались вопросы выбора руководителей европейских институтов по завершении выборов в Европарламент.

При этом проблема с самолетом испанского премьер-министра Санчеса возникла в тот момент, когда он возвращался из Бельгии в Испанию. Подробности инцидента до сих пор не уточняются.

Власти Испании уже направить за премьером другой самолет, чтобы забрать его, а также сопровождающий Санчеса персонал и чиновников.

Источник
Noticias

Роман

Автор и редактор новостей "Русской Испании"
Подписаться
Уведомление о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
Close

Adblock Detected

У Вас включена блокировка рекламы. Мы работаем для Вас, пишем новости, собираем материал для статей, отвечаем на вопросы о жизни и легализации в Испании. Пожалуйста, выключите Adblock для нашего сайта и позвольте окупать наши затраты через рекламу.